+972 54-351-4458

Налоговое планирование

Проводим обширный спектр услуг по налоговому планированию для вас по индивидуальной схеме.

Появились вопросы? Оставьте заявку на консультацию

Вадим Осадчий

Аудитор

M.Sc.,B.A.,М.А., сертифицированный аудитор

Вадим закончил в 1996 году Тель-Авивский университет по специальности “Налоги и аудит”, а через десять лет — юридический факультет университета Бар Илан.

С 1997 года — консультант по развитию предпринимательства при Министерстве промышленности и торговли.

До 2001 года работал в KPMG, затем партнер в аудиторской фирме «Куперберг, Ливни и партнеры».

С 2003 — партнер в аудиторской фирме «Рабинович, Эвен, Маман и партнеры».

С 2015 года отвечает за налоговое планирование клиентов Pareto Capital.

Один из ведущих русскоязычных специалистов Израиля в области налогообложения, аудита, и сопровождения сделок по приобретению, продажи и ликвидации компаний. Общается на русском, английском и иврите.

Какими критериями должен руководствоваться человек при выборе своего аудитора?

Вадим Осадчий: Естественно надо начинать с рекомендаций. Не стоит доверять рекламе. Возможно, кто-то из друзей или знакомых уже консультируется или является клиентом того или иного аудитора. Возможно, адвокат, с которым человек сотрудничает, может кого-то рекомендовать. Правильнее пойти не в одно место, а в несколько разных мест и сравнить рекомендации, сравнить подходы. Я бы шел к аудитору или адвокату, который занимается налогами, специализируется в этой области.

Ну вот у всех есть рекомендации, часть знакомых работают с одним, а часть с другим… Как все-таки выбирать?

Вадим Осадчий: Личный клик, контакт… При прочих равных нужно обратить внимание на рекорд этого аудитора и на наличие личного контакта. Естественно, не нужно идти к тому аудитору, у которого нет своего офиса. Который где-то работает, а между делом подрабатывает консультациями.

Каков порядок цен на услуги аудиторов?

Вадим Осадчий: Час консультаций может стоить от 150 долларов в простом аудиторском офисе и до 500 евро в топовых компаниях. Несложная первичная консультация не должна стоить больше 1000 шекелей.

Подробнее о том, как подготовиться к первой встрече с аудитором читайте в нашем материале “Вадим Осадчий: Недвижимость и хайтек — самые популярные сферы инвестиций в Израиле”.